Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 17 марта 2015 622
 0    0

Более 20 боевиков из «Исламского государства» попытались выйти из окружения в женской одежде

Более 20 боевиков из «Исламского государства» попытались выйти из окружения в женской одежде

Более 20 боевиков террористической группировки «Исламское государство», переодетых в женскую одежду, арестовали на востоке города Тикрит. Арест произвели иракские силы безопасности, передает ТАСС.

Сообщается, что экстремистов задержали в субботу при попытке сбежать из города, где правительственные войска проводили крупную контртеррористическую операцию. Среди арестованных был один из местных главарей группировки. Ряд иракских новостных интернет-порталов опубликовал фото арестованных. При этом переодеваться в женскую одежду в исламе считается греховным деянием. Иракские силы безопасности также уничтожили 15 взрывных устройств, весом более 30 кг каждое на востоке провинции Салах-эд-Дин.

В результате операции иракских ВС и ополчения по освобождению города Тикрит, ИГ понесло серьезные потери в живой силе. Точное число ликвидированных экстремистов неизвестно, однако, по данным местных наблюдателей, многие из оставшихся в живых пытаются спастись бегством, переодеваясь в женскую одежду.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016