Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 16 марта 2015 906
 0    0

В рамках акции «Мы против туберкулеза» в районах Рязанской области будет работать мобильный флюорограф 1

В рамках акции «Мы против туберкулеза» в районах Рязанской области будет работать мобильный флюорограф

В Рязанской области проходит месячник по борьбе с туберкулезом. Об этом сообщила пресс-служба регионального минздрава. В рамках месячника, а также региональной акции «Мы против туберкулеза» для раннего выявления заболевания с 16 марта в районах области началось диагностическое обследование сельского населения.

Передвижной флюорограф до окончания марта будет работать в Кораблинскоми Старожиловском районах. С 6 апреля мобильную установку разместят в Михайловском районе.

21 марта состоится массовое флюорографическое обследование состоится «День открытых дверей» во всех медицинских организациях, в составе которых имеются флюорографические кабинеты.

24 марта в областном противотуберкулезном диспансере c 13 до 17 часов будет работать «телефон доверия» – 8 (4912) 95-78-26.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016