Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 16 марта 2015 653
 0    0

Крым решит проблему энергозависимости от Украины в течение пяти лет – Аксенов 1

Крым решит проблему энергозависимости от Украины в течение пяти лет – Аксенов

Крым решит проблему энергозависимости от Украины в течение пяти лет. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов, передает «Интерфакс». .

«За пятилетку мы должны добиться полной энергетической независимости от Украины», – сказал Аксенов в понедельник в Симферополе на торжественном собрании по случаю дня воссоединения Крыма с Россией.

Сейчас Крым импортирует из Украины более 70% электроэнергии. Украина в конце 2014 года дважды без предупреждения полностью прекращала поставки электроэнергии в Крым на несколько часов. Кроме того Аксенов заявил, что руководство Крыма рассчитывает в течение года получить из федеральных источников 6 млрд рублей на решение проблемы водоснабжения региона.

«В нынешнем году на эти цели из федерального бюджета будет выделено 6 млрд рублей, до 2020 года – порядка 60 млрд», – сказал Аксенов.

Украина прекратила поставлять воду в Крым из Днепра по Северо-Крымскому каналу вскоре после воссоединения полуострова с Россией. В результате летом 2014 года республика столкнулась с трудностями при водоснабжении населенных пунктов на востоке полуострова, аграрии региона были вынуждены отказаться от выращивания культур, требующих полива.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016