Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 16 марта 2015 772
 0    0

Инцидент с женой в чемодане можно назвать символом российско-французских отношений – Пушков

Инцидент с женой в чемодане можно назвать символом российско-французских отношений – Пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал польских пограничников, которые задержали француза, перевозившего в чемодане жену-россиянку. Инцидент произошел на границе Белоруссии и Польши, передает «Интерфакс».

Пушков выразил надежду, что Франция поможет своему гражданину, и назвал инцидент символом российско-французских отношений. «Это как раз признак того, что стратегическое партнерство между Россией и Францией имеет перспективы. Правда, их задержали польские пограничники, все проблемы оттуда», — заявил политик.

Пушков сделал заявление во время парламентских слушаний с участием замглавы МИД Алексея Мешкова. Политик спросил его о том, какие шаги Россия может предпринять в связи с этим инцидентом. Замглавы МИД ответил, что ведомство может вернуть россиянку в страну вместе с чемоданом.

Напомним, пограничники Польши задержали француза, который пытался провезти через границу с Белоруссией жену-россиянку, спрятанную в чемодан. Инцидент произошел на пограничной станции «Брест-Тересполь». Таким образом супруги пытались незаконно проникнуть на территорию Евросоюза.

Пара решилась на такой поступок после того, как женщина не смогла получить шенгенскую визу. По польским законам обоим супругам может грозить до трех лет заключения.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016