Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 15 марта 2015 669
 0    0

В Иркутской области объявлен день траура в связи со смертью писателя Валентина Распутина

В Иркутской области объявлен день траура в связи со смертью писателя Валентина Распутина

В Иркутской области 16 марта объявлено день траура в связи со смертью писателя Валентина Распутина. Такое распоряжение отдал губернатор региона Сергей Ерощенко, передает ТАСС.

В городах области рекомендовали отменить развлекательные мероприятия и приспустить государственные флаги. Правительство региона создаст условия для организации и проведения отпевания, гражданской панихиды и похорон. Для решения оперативных вопросов в Москву вылетит заместитель губернатора Владимир Дорофеев.

Распутин скончался в одной из московских клиник вечером в субботу, 14 марта, не дожив нескольких часов до своего 78-летия. Он попал в больницу 12 марта в тяжелом состоянии. В больнице он впал в кому, из которой не вышел до самой смерти.

Справка

Валентин Распутин родился в селе Аталанка Иркутской области 15 марта 1937 года в крестьянской семье. Закончил историко-филологический факультет Иркутского государственного университета, работал журналистом. Печатать прозу начал в 1965 году, в 1967-ом вступил в Союз писателей СССР. Самые известные произведения – повести «Живи и помни», «Прощание с Матёрой», «Пожар».


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016