Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 14 марта 2015 774
 0    0

НАТО не собирается вмешиваться в конфликт на юго-востоке Украины

НАТО не собирается вмешиваться в конфликт на юго-востоке Украины

НАТО не собирается вмешиваться в конфликт на юго-востоке Украины, поскольку эта страна не входит в зону ответственности Североатлантического альянса. Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг, передает «Лента.ру».

«Украина не член НАТО, и в этом заключается разница. Гарантии безопасности распространяются на членов альянса», — подчеркнул он. Столтенберг также добавил, что НАТО отвечает за защиту своих союзников, «однако никто из них не подвергается атакам».

По словам генсека, альянс оказывает Киеву серьезную политическую поддержку, поскольку НАТО не принимает того, что делает Россия на Украине. В начале марта Столтенберг заявил, что в НАТО отметили соблюдение режима прекращения огня на юго-востоке Украины, однако в этом районе по-прежнему есть некоторые нарушения.

За время военного конфликта в Донбассе Киев получил военную помощь от Чехии и Литвы. Вашингтон выделил 320 миллионов долларов на военную поддержку Украины. До сих пор поставки ограничивались нелетальным вооружением. Многие европейские страны, такие как Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша, выступают против экспорта оружия на Украину.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016