Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 13 марта 2015 628
 0    0

Спасатели нашли 14-ю жертву пожара в казанском торговом центре

Спасатели нашли 14-ю жертву пожара в казанском торговом центре

Спасатели нашли 14-ю жертву пожара в торговом центре «Адмирал» в Казани. Об этом сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин, передает «Интерфакс»

В пресс-службе ГУ МЧС по Татарстану агентству уточнили, что тринадцатой найденной жертвой стала женщина, четырнадцатой – мужчина.

Напомним, пожар в ТЦ «Адмирал» произошел днем 11 марта. По словам спасателей, охранник сначала попытался потушить пламя самостоятельно. В результате огонь быстро перекинулся на основное здание торгового центра. В течение полутора часов площадь возгорания превысила четыре тысячи квадратных метров, произошло частичное обрушение конструкций. По последним данным, ранения получили не менее 30 человек, один сотрудник МЧС числится пропавшим без вести.

По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность проводки в пристройке к основному зданию, в которой находилось кафе.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016