Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 13 марта 2015 832
 0    0

Следователи закрыли дело против Светланы Давыдовой, обвиняемой в госизмене

Следователи закрыли дело против Светланы Давыдовой, обвиняемой в госизмене

Следователи закрыли дело против Светланы Давыдовой, обвиняемой в госизмене. Об этом сообщил в своем Facebook ее адвокат Иван Павлов.

«Вот вроде бы сегодня - пятница, 13-е, а из Лефортово и с Лубянки пришла хорошая новость: уголовное дело против Светланы Давыдовой прекращено за отсутствием состава преступления», – заявил Павлов.

По словам адвоката, с нее полностью сняли обвинения в государственной измене. Давыдовой также рассказали о ее праве на реабилитацию. Защитник также добавил, что подробную информацию расскажет в 15:00 на пресс-конференции в Росбалте.

Напомним, что 21 января 2015 года Светлану Давыдову, которая воспитывает семерых несовершеннолетних детей, арестовали и отправили в СИЗО «Лефортово». Ее обвинили в гозизмене за то, что она, подслушав разговор в маршрутке, сообщила в украинское посольство о командировках российских военнослужащих. 3 февраля Давыдову освободили под подписку о невыезде. 


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016