Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 13 марта 2015 598
 0    0

Петиция с просьбой вернуть ведущего Top Gear собрала больше 800 тысяч подписей

Петиция с просьбой вернуть ведущего Top Gear собрала больше 800 тысяч подписей

Петиция с просьбой вернуть британского телеведущего Джереми Кларксона в шоу Top Gear собрала свыше 800 тысяч подписей. Кларксон предстанет перед дисциплинарной комиссией «Би-би-си» до конца недели, передает «Лента.ру».

Кампанию в поддержку популярного телеведущего на сайте change.org запустил блогер Гвидо Фоукс в среду, 11 марта. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Кларксона своим другом и очень талантливым человеком.

Об отстранении Кларксона сообщили 10 марта. По информации британских СМИ, Кларксон якобы ударил одного из продюсеров телепередачи из-за того, что тот не предоставил съемочной группе еду после рабочего дня. Сам Кларксон отрицает рукоприкладство. На «Би-би-си» отметили, что в ближайшее воскресенье, 15 марта, программа Top Gear в эфир не выйдет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016