Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 13 марта 2015 662
 0    0

Нынешний глава Apple за несколько лет до смерти Стива Джобса предлагал стать его донором

Нынешний глава Apple за несколько лет до смерти Стива Джобса предлагал стать его донором

Нынешний глава Apple Тим Кук за несколько лет до смерти ее основателя Стива Джобса предложил ему фрагмент собственной печени для пересадки. Речь об этом идет в книге «Стать Стивом Джобсом» (Becoming Steve Jobs), передает «Интерфакс».

В октябре 2003 года у Джобса диагностировали рак поджелудочной железы, после чего ему провели операция. Здоровье Джобса, тем не менее, было подорвано. Через какое-то время как следствие рака поджелудочной железы у Джобса развился асцит.

В 2009 году Джобсу искали донора для пересадки печени, говорится в книге. Кук заявил, что готов на операцию. Ему вырезали бы фрагмент печени, и, так как это орган, способный к регенерации, печень Кука со временем вернулась бы к исходному размеру. Тем не менее Джобс сразу же отказался от предложения Кука, причем говорил с ним на повышенных тонах.

Позже в 2009 году Джобсу пересадили фрагмент печени другого донора и состояние основателя Apple на какое-то время улучшилось. Два года спустя Джобс умер от осложнений, вызванных рецидивом рака поджелудочной железы.

Книгу, автором которой стали журналисты Брент Шлендер и Рик Тетцели, поступит в продажу 24 марта.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016