Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 13 марта 2015 660
 0    0

Евросоюз продлил санкции в отношении России еще на полгода

Евросоюз продлил санкции в отношении России еще на полгода

Евросоюз продлил еще на полгода санкции в отношении 150 человек и 37 организаций в связи с их действиями, направленными на подрыв территориальной целостности Украины, передает «Интерфакс».

«Еще на шесть месяцев, то есть, до 15 сентября, продлен режим замораживания активов и запрет на въезд в отношении 150 частных лиц и 37 организаций за их действия, направленные на подрыв суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины», – говорится в коммюнике, распространенном Советом ЕС.

В санкционный список вошли ряд российских членов правительства, политиков, парламентариев, бизнесменов, высокопоставленных представителей различных министерств и ведомств, а также руководителей Крыма, непризнанных ЛНР и ДНР. Кроме того, туда попали компании и организации из России, в том числе и из Крыма, а также военизированные формирования из ЛНР и ДНР.

Ранее в марте США продлили санкции против России еще на год. О продлении санкций затем также заявила Швейцария.

Напомним, первые санкции ЕС и США в отношении России ввели в марте 2014 года после того, как Крым вошел в состав РФ. Позже США и ЕС ввели против России секторальные санкции, оставив российские банки без «длинных денег», а нефтяников и оружейников – без технологий. Москва ответила на это запретом на импорт продовольствия из ЕС, США, Канады, Японии и Австралии, который действует до августа 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016