Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 12 марта 2015 902
 0    0

Машина времени в раковине. Концерт группы Nautilus Pompilius в Рязани завершился песнями Цоя

Машина времени в раковине. Концерт группы Nautilus Pompilius в Рязани завершился песнями Цоя

Журналистский опыт подсказывает, что верить фразе «по многочисленным просьбам» стоит не всегда. Но на афише рязанского концерта Nautilus Pompilius она оказалась, судя по всему, вполне справедливо. По крайней мере, перед его началом в среду, 11 марта, у филармонии образовались сразу две очереди – на вход и в кассу (в основном на замену электронных билетов физическими), а зал, соответственно, заполнился по самые приставные ряды.

Первым, что произнес известный привычкой забывать или путать слова музыкант, стало «Добрый вечер, Ка… Рязань». Но если кто из зрителей и собирался обидеться на анекдотическую ошибку, сделать этого он не успел – зазвучали «Бриллиантовые дороги», за ними «Одинокая птица» и «Титаник». Можно было бы сказать, что группа решила начать с суперхитов, но из них по умолчанию должна была состоять – и, собственно, состояла – программа всего без малого полуторачасового концерта.

С полным отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016