Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 12 марта 2015 672
 0    0

Три четверти россиян считают, что в России не может быть акций протеста подобных евромайдану – ВЦИОМ

Три четверти россиян считают, что в России не может быть акций протеста подобных евромайдану – ВЦИОМ

Три четверти жителей РФ (76%) считают, что акции протеста, подобные украинскому евромайдану, в России в принципе невозможны. Об этом сообщил ВЦИОМ, передает «Интерфакс».

За год данный показатель практически не изменился: в феврале 2014 года этот показатель был 75%. Такую точку зрения чаще разделяют респонденты с высокими доходами (80%) и обучавшиеся в вузах (79%), чем малообеспеченные (71%) и малообразованные (65%). Возможность таких акций не исключает 15% участников.

На вопрос о том, хотели бы повторения киевского майдана в России, 94% респондентов сказали, что не желают реализации такого сценария (в феврале 2014 года такой же ответ дали 94%), 2% заявили об обратном (3% год назад).

Опрос провели 21-22 февраля среди 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 субъектах РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016