Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 11 марта 2015 743
 0    0

Если Европа решила дружно сойти с ума и отправиться в толерантный ад, то нам с ними не по пути – Милонов

Если Европа решила дружно сойти с ума и отправиться в толерантный ад, то нам с ними не по пути – Милонов

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов предложил бойкотировать музыкальный конкурс «Евровидение-2015» российскими артистами. С такой инициативой он обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому, передает «Интерфакс».

Милонов предложил министерству помочь в организации альтернативы «Евровидению» – «нового евроазиатского музыкального конкурса, который будет соответствовать вкусам и традициям миллионов граждан разных стран».

«Наша страна достигла того уровня, когда сама может определять культурный вектор развития самой себя и своих ближайших союзников. Если Европа решила дружно сойти с ума и отправиться в толерантный ад, где в почете мужчины в кружевных юбках, а понятие «семья» отправлено на свалку истории, то нам с ними точно не по пути», – заявил Милонов.

По мнению депутата, участие российских музыкантов в конкурсе будет означать «отказ от линии духовного и идеологического оздоровления страны».

Ранее Милонов раскритиковал европейский музыкальный конкурс из-за победы в 2014 году австрийского певца Томаса Нойвирта, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст. Депутата возмутило то, что конкурсант выступал с бородой, но в женском платье и с макияжем.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016