Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 11 марта 2015 908
 0    0

Ангела Меркель и Владимир Путин вместе возложат цветы к могиле неизвестного солдата в Москве

Ангела Меркель и Владимир Путин вместе возложат цветы к могиле неизвестного солдата в Москве

Канцлер ФРГ Ангела Меркель посетит Москву 10 мая. Ожидается, что германский канцлер и президент России Владимир Путин вместе возложат венки к могиле неизвестного солдата, передает «Интерфакс».

С таким предложением к Путину по телефону обратилась сама Меркель, говорится в сообщении. Канцлер предпочла именно такой способ почтить память погибших во Второй мировой войне. Ранее сообщалось, что несколько дней назад Меркель приняла окончательное решение не приезжать на московский парад 9 мая. По данным немецких СМИ, решение канцлера объясняется «ролью России в украинском конфликте». Меркель присутствовала на московском параде, посвященном победе в Великой отечественной войне, в 2010 году.

Напомним, ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель не приедет в Москву на 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Она ссылалась на то, что у нее не было возможности присутствовать на Параде.

На парад в этом году пригласили глав многих государств. Об отказе присутствовать на мероприятии уже заявили президент Польши Бронислав Коморовский, президент Литвы Даля Грибаускайте, латвийский лидер Андрис Берзиньш и глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, а также президента США Барака Обамы. Президента Франции Франсуа Олланда и премьер-министр Великобритании Дэвида Кэмерона еще не дали официального ответа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016