Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 11 марта 2015 740
 0    0

Аксенов призвал крымчан повременить с выплатой кредитов украинским банкам

Аксенов призвал крымчан повременить с выплатой кредитов украинским банкам

Глава республики Крым Сергей Аксенов призвал жителей региона повременить возвращением кредитов украинским банкам. Он обещал уголовную ответственность сотрудникам коллекторских фирм, требующих возвращения данных кредитов, передает «Интерфакс».

Аксенов заявил, что долги выплатят после того, как между Россией и Украиной будет достигнуто соответствующее межгосударственное соглашение. «Мой совет всем коллекторам – не искать в Крыму приключений. Тем, кто будет вымогать у крымчан деньги, ничего кроме тюрьмы не обещаю», – заявил он.

По словам главы региона, крымчане получили право не возвращать кредиты украинским банкам после того, как большинство украинских финучреждений прекратили обслуживать жителей полуострова. «Почти все украинские банки крымчан обманули, вклады не возвращали», – рассказал Аксенов.

Почти все украинские банки прекратили работать в Крыму после воссоединения региона с Россией. Обслуживание продолжили два небольших банка – «Морской» и Черноморский банк развития и реконструкции, которые перерегистрировались в соответствии с требованиями российского законодательства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016