Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 10 марта 2015 654
 0    0

Россия может стать самой большой угрозой безопасности Великобритании – глава МИД королевства 1

Россия может стать самой большой угрозой безопасности Великобритании – глава МИД королевства

Россия может вновь стать самой большой угрозой безопасности Великобритании. Об этом заявил министр иностранных дел королевства Филип Хаммонд, передает «Лента.ру».

По его словам, сейчас спецслужбы страны предпринимают шаги для предотвращения такого развития событий. «В ближайшем будущем сбор разведданных о намерениях и возможностях России останется жизненно важной задачей наших спецслужб. Неудивительно, что сейчас мы нанимаем русскоговорящих агентов», – заявил министр.

В начале марта глава МИД Швеции Маргот Вальстрем заявила, что Россия может представлять серьезную угрозу безопасности в Европе. По ее мнению, ЕС, включая Швецию, должен проводить в отношении России твердую политику, не отказываясь при этом от диалога. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал к созданию единых европейских войск. «Такая армия помогла бы нам сформировать общую внешнюю политику и политику безопасности, а также вместе нести ответственность Европы за события в мире», – заявил он.

О целесообразности создания общеевропейской армии 6 марта заявляла и министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. На сегодняшний день у членов Евросоюза имеются собственные вооруженные силы, координацией которых занимается Европейское оборонное агентство.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016