Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 4 декабря 2015 2 225
 0    0

В Петербурге неизвестные расстреляли полицейский автомобиль. Видео

В Петербурге неизвестные расстреляли полицейский автомобиль. Видео

В Петербурге неизвестные из автоматов расстреляли полицейский УАЗ. Как сообщает LifeNews, полицейские сопровождали инкассаторов.

Инцидент произошел утром, 4 декабря, в Санкт-Петербурге в Красногвардейском районе города. По информации LifeNews, сотрудники ОМОН сопровождали машину с инкассаторами, когда их подрезал неизвестный автомобиль. Оттуда неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам полиции.

В результате обстрела машина загорелась. По данным LifeNews, погиб один человек.


© RZN.info

15 930
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.