Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 3 декабря 2015 1 574
 0    0

Замдиректора подмосковной школы задержали по подозрению в растлении детей

Замдиректора подмосковной школы задержали по подозрению в растлении детей

Фото: Freeimages.com

Замдиректора одной из школ Подмосковья задержали по подозрению в растлении десятков детей через соцсети и изготовлении интимных снимков. Об этом сообщает МВД России, пишет «Российская газета».

По данным полиции, преподаватель прямо из рабочего кабинета вступал в переписку с детьми в соцсетях и уговаривал их за деньги раздеться перед камерой. Его жертвами стали десятки девочек, проживающих по всей России.

«Используя педагогические навыки и зная особенности психологии и мышления детей, он легко устанавливал с ними доверительные отношения, после чего за денежное вознаграждение предлагал им раздеться перед веб-камерой или прислать ему откровенные фотографии», — говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает полиция, 30-летнего преподавателя информатики задержали в классе, где он должен был проводить урок. При себе у него оказалась внушительная коллекция откровенных снимков, а в мобильном телефоне были открыты активные диалоги с новыми жертвами.

Мужчину арестовали. По факту преступления возбудили уголовное дело по статье «использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов». Ему грозит от восьми до 15 лет лишения свободы.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.