Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:50, 3 декабря 2015 1 112
 0    0

В следующем году рязанские власти сократят расходы на себя и откажутся от «услуг повышенной комфортности»

В следующем году рязанские власти сократят расходы на себя и откажутся от «услуг повышенной комфортности»

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Проект бюджета Рязанской области на 2016 год составили с учетом сокращения на 5% текущих расходов органов власти. Правительство региона указало это в основных направлениях бюджетной политики на ближайшие три года. Также чиновники намерены привести уровень бюджетных расходов в соответствие с «новыми реалиями», в том числе сократить траты на «услуги повышенной комфортности». Кроме того, в учреждениях установят нормативы на использование материальных ресурсов и займутся энергосбережением.

Областные власти рассчитывают использовать средства более эффективно, в частности, автоматизировать закупки. Дополнительные доходы бюджета направят не на новые расходы, а на сокращение дефицита. Ограниченные ресурсы будут распределять с учетом приоритетных направлений развития региона.

Вкладываться регион будет только в объекты высокой степени готовности, софинансируемые государством или социально значимые. Министерствам рекомендовали включать в программы новые объекты только при наличии достаточных средств на все имеющиеся. При этом рязанские чиновники продолжать выбивать деньги в Москве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016