Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 3 декабря 2015 704
 0    0

Правительство России запретит бестиражные лотереи в интернете

Правительство России запретит бестиражные лотереи в интернете

Правительство запретит бестиражные лотереи в интернете. Такая норма содержится в законопроекте, опубликованном на сайте кабинета министров, пишет «Российская газета».

Поправки к законопроекту, регулирующему проведение лотерей и азартных игр, подготовлены Минфином по поручению президента и правительства России. Ими «в частности, устанавливается, что организовывать лотереи вправе исключительно федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные Правительством, и вводится запрет на проведение бестиражных лотерей с использованием видеолотерейных терминалов, интернета и средств связи», — говорится в справке к документу.

Кроме этого, предлагается создать единую систему учета изготовления, продажи лотерейных билетов и выплаты выигрышей. В тексте проекта отмечается, что деньги победитель сможет получить только при предъявлении паспорта.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016