Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 2 декабря 2015 1 039
 0    0

Угнать за 60 минут. В Рязанском районе из гаража пенсионера похитили «шестерку» 1

Угнать за 60 минут. В Рязанском районе из гаража пенсионера похитили «шестерку»

В Рязанском районе из гаража пенсионера похитили «шестерку». Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УМВД.

В селе Вышгород взломали гараж, принадлежащий 69-летнему мужчине — из бокса похитили автомобиль ВАЗ-2106. На месте преступления сотрудники полиции обнаружили не только «следы», оставленные злоумышленниками, но и следы колес автомобиля.

«Транспорт не очень слушался новых „хозяев“, поэтому следы остались отчетливые. След авто прерывистой линией „вывел“ оперативников к одному из домов села», — говорится в сообщении.

Опросив местных жителей, оперативники смогли установить личности злоумышленников. К краже оказались причастны два местных жителя — 21-летний парень и его 19-летний родственник. Сотрудники полиции разыскали подозреваемых, а потом нашли в Рязани и похищенный автомобиль.

В отношении злоумышленников проводится проверка, по результатам которой примут решение о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016