Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 2 декабря 2015 1 347
 0    0

Турция нашла взвешенный подход на действия России — Эрдоган

Турция нашла взвешенный подход на действия России — Эрдоган

Турция не будет руководствоваться эмоциями при ответе на реакцию России, последовавшей на инцидент со сбитым Су-24, передает «Интерфакс».

В частности, президент Турции отметил, что демонстрируемая Россией позиция недипломатична. «У нас взвешенный подход в ответ на эмоциональные действия России», — заявил Эрдоган. Он подчеркнул, что Анкара не планирует «выдворять выходцев из России». Также он отметил, что Россия несмотря на то, что является стратегическим партнером страны, вводит санкции против турецких бизнесменов. По его словам, Турция не будет использовать тот же язык.

Президент Турции также считает, что страна «не пропадет» в случае прекращения поставок газа из России. «Эта нация привыкла к страданиям. И речь не идет о том, что мы пропадем без российского газа. Я уже говорил, что помимо России мы покупаем газ у многих стран. С божьей помощью мы преодолеем проблемы», — сказал он.


© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016