Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 2 декабря 2015 1 581
 0    0

Рязанская Академия тенниса имени Озерова объявила набор детей в обучающие группы

Рязанская Академия тенниса имени Озерова объявила набор детей в обучающие группы

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанская Академия тенниса имени Николая Озерова объявила набор детей от 4 до 16 лет в группы спортивной подготовки для занятия теннисом. Об этом говорится в пресс-релизе учреждения.

Пробный смотр-отбор детей будет проходить каждую субботу с 11 часов по адресу: улица Зубковой, дом №12, корпус 1. Предварительно нужно записаться по телефону: 8 (4912) 550-600.

Подробно о том, как сейчас работает Академия и какие тренеры готовят воспитанников, читайте в разделе «Публикации».

Напомним, Академию тенниса имени Николая Озерова открыли в Рязани 11 августа в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы». Академия включает 12 открытых и шесть крытых кортов с покрытиями грунт и хард, а также трибуны, мини-футбольное поле, беговые дорожки и гостиничный комплекс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016