Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 2 декабря 2015 762
 0    0

Депутаты облдумы предложили аудиторам проверить строительство рязанского теннисного центра

Депутаты облдумы предложили аудиторам проверить строительство рязанского теннисного центра

Областная Контрольно-счетная палата проверит строительство рязанского Центра большого тенниса. Список поручений аудиторам на 2016 год утвердила облдума в среду, 2 декабря. В этой части КСП предложили также изучить прокладку дороги Кермись — Спасск и строительство спорткомплекса в Ряжске.

По просьбе депутатов аудиторы проверят закупку продуктов для учреждений здравоохранения, образования и соцзащиты, исполнение программ по улучшению экологической обстановки, содействию занятости, поддержке малых сельхозпредприятий. Также КСП выяснит, как чиновники за счет бюджета повышали инвестиционный потенциал региона, поддерживали инновационную деятельность, возвращали растениеводам страховые премии и закупали лекарства для тех, кому они положены бесплатно.

Профильный комитет поручил проверить исполнение бюджетов за 2015 год в шести районах — Ермишинском, Кораблинском, Пителинском, Сапожковском, Сасовском и Ухоловском.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016