Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 9 ноября 2015 8 698
 0    0

В Касимовском районе при столкновении «Форда» и «двенадцатой» погиб водитель ВАЗ-2112, его шестилетняя дочь в коме 9

В Касимовском районе при столкновении «Форда» и «двенадцатой» погиб водитель ВАЗ-2112, его шестилетняя дочь в коме

Фото: УМВД по Рязанской области

В Касимовском районе Ford Mondeo влобовую столкнулся с «двенадцатой». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел в воскресенье, 8 ноября, на 243-ем километре дороги Москва — Касимов. 54-летний житель Москвы на иномарке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, которым управлял 29-летний житель Касимова. От удара Ford съехал в кювет.

В результате водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия. Для оказания медицинской помощи в больницу доставили его пассажира. Также травмы получили водитель и пассажирка иномарки.

Кроме того, в салоне ВАЗ-2112 без детского кресла находилась шестилетняя дочь погибшего. В ДТП она получила серьезную черепно-мозговую травму и впала в кому.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016