Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 9 ноября 2015 797
 0    0

Рязанские полицейские ищут водителей, сбивших двух пожилых велосипедистов

Рязанские полицейские ищут водителей, сбивших двух пожилых велосипедистов

Фото: Freeimages.com

Рязанские полицейские ищут водителей, сбивших двух пожилых велосипедистов. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Первое ДТП произошло в пятницу, 6 ноября, около 20:00 на 231-ом километре дороги М-5 «Урал». Автомобиль сбил двигавшегося в попутном направлении 58-летнего велосипедиста. Мужчина скончался от полученных травм. Водитель, в свою очередь, скрылся с места ДТП.

Второе происшествие произошло в субботу, 7 ноября, в 16:05 в деревне Кленские Выселки Александро-Невского района. Под колеса автомобиля попала 66-летняя велосипедистка. Женщина получила различные травмы, а водитель скрылся с места происшествия.

По фактам ДТП проводятся проверки, полицейские устанавливают личности водителей, скрывшихся с места происшествия. «Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией по данным фактам ДТП и о «личностях, которые совершили наезд, сообщить в полицию по телефонам: 8 (49132)21-2-05, 8 (49158)22-6-26 или 02», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016