Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 9 ноября 2015 826
 0    0

Рязанские неплательщики алиментов должны своим детям почти 638 млн рублей — приставы

Рязанские неплательщики алиментов должны своим детям почти 638 млн рублей — приставы

Фото: Freeimages.com

Рязанские неплательщики алиментов должны своим детям почти 638 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

С января по сентябрь этого года на исполнении у судебных приставов только по алиментным обязательствам находились 9314 исполнительных производств на общую сумму 829 млн 741 тыс. рублей. В настоящее время 2939 производств окончили, но невыплаченными по-прежнему остаются 637 млн 727 тыс. рублей.

«Очень многие неплательщики находятся в розыске, по месту прописки не проживают, поэтому приставам очень сложно повлиять на них. Крайние меры — возбуждение уголовного дела и ограничение на выезд из Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Кроме того, приставы регулярно проводят совместные рейды со священнослужителями по адресам злостных неплательщиков.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016