Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 8 ноября 2015 826
 0    0

Воспитательницу детдома в Забайкалье обвинили в насилии над шестилетним ребенком 1

Воспитательницу детдома в Забайкалье обвинили в насилии над шестилетним ребенком

Воспитательницу детдома в Забайкалье обвинили в насилии над шестилетним ребенком, передает ТАСС.

«В августе этого года 57-летняя женщина, являясь начальником летнего оздоровительного лагеря, на час заперла несовершеннолетнего воспитанника в ящик пожарного щита, а затем несколько раз ударила его деревянной палкой по рукам», — рассказал старший помощник руководителя регионального СУ СКР Егор Марков.

Женщине предъявили обвинение в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего, а также в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия.

В настоящее время обвиняемую — воспитателя Читинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей имени Подгорбунского — заключили под домашний арест. Как пояснил Марков, при избрании меры пресечения суд учел доводы следствия о том, что обвиняемая может оказать давление на потерпевшего или свидетелей преступления и помешать расследованию уголовного дела.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016