Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 7 ноября 2015 919
 0    0

В Дагестане пьяный водитель сбил трех полицейских на обочине

В Дагестане пьяный водитель сбил трех полицейских на обочине

В Дагестане пьяный водитель на автомобиле ВАЗ-2106 сбил трех полицейских, стоявших у обочины дороги во время службы. Инцидент произошел в пятницу вечером, 6 ноября, на 43-м километре автодороги Сергокала — Первомайск, передает «Лента.ру».

«С различными телесными повреждениями трое сотрудников полиции госпитализированы. По результатам медицинского освидетельствования мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель доставлен в полицию», — сообщили в пресс-службе.

Пока неизвестно, умышленно ли это было или случайно. Материалы дела передали в дагестанское СУ СКР для принятия процессуального решения и назначили служебную проверку.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016