Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 5 ноября 2015 1 055
 0    0

В Пулково самолет «Когалымавиа» сняли с рейса из-за неисправности

В Пулково самолет «Когалымавиа» сняли с рейса из-за неисправности

В Санкт-Петербурге отменили рейс самолета А321 до Шарм-эш-Шейха. Вылет воздушного судна авиакомпании «Когалымавиа» не состоялся из-за неисправности стойки шасси, передает ТАСС.

При буксировке лайнера «Когалымавиа» с места стоянки экипаж воздушного судна применил экстренное торможение. В результате получила повреждение передняя стойка шасси самолета. При обнаружении дефекта всех пассажиров сняли с самолета и разместили в аэровокзальном комплексе.

Согласно информации электронного табло, регистрация на рейс началась в 8:20 по московскому времени, вылет должен был состаятся в 10:50. На сайте холдинга Metrojet, в который входит авиакомпания «Когалымавиа», появилось сообщение, что аэробус в Шарм-эш-Шейх уже заменили. Новый вылет запланирован в 17:05 по московскому времени.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016