Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 5 ноября 2015 724
 0    0

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5, 9 баллов

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5, 9 баллов

Землетрясение магнитудой в 5, 9 баллов произошло около Усть-Камчатска на Камчатке. Жертв и разрушений нет, передает «РИА Новости».

Угрозу цунами не зафиксировали. Как пояснили сейсмологи, эпицентр землетрясения находился на глубине 36 метров. Специалисты спасательной службы обследуют зону воздействия природного бедствия.

Жители села Крутоберегово и поселка Усть-Камчатск, по данным краевого главы МЧС РФ, ощутили землетрясение силой до 4 баллов.

«Звонки в ЕДДС других муниципальных образований Камчатского края от граждан не поступали. Оперативные группы Усть-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона производят обследование зданий и сооружений после произошедшего землетрясения», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016