Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 5 ноября 2015 4 953
 0    0

Экс-сотрудники РНПК предстанут перед судом за попытку украсть топливо из цеха предприятия

Экс-сотрудники РНПК предстанут перед судом за попытку украсть топливо из цеха предприятия

Экс-сотрудники РНПК предстанут перед судом за попытку украсть топливо из цеха предприятия. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Следователи отдела по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ завершили работу над уголовным делом. Речь идет о попытке хищения нефтепродуктов, совершенного организованной преступной группой.

Как выяснили следователи, экс-работник нефтеперерабатывающего предприятия объединил в преступный умысел восемь своих бывших коллег. Злоумышленники, обладая специальными знаниями и образованием, спланировали кражу из резервуаров цеха. В дальнейшем похитители собирались организовать канал сбыта топлива.

Преступную деятельность злоумышленников пресекли оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД. Уголовное дело с обвинительным заключением направили для рассмотрения в суд.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016