Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 5 ноября 2015 1 079
 0    0

Актриса сериала «Игра престолов» стала лицом Dior

Актриса сериала «Игра престолов» стала лицом Dior

Актриса сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк стала новым лицом ювелирной линии Dior. Актриса представит новую коллекцию Rose de Vents, пишет «Российская газета».

Фотографом кампании стал известный француз Патрик Демаршелье. Фанаты не увидят Дейнерис в привычном образе «Матери драконов» — Эмилия Кларк предстанет в максимально естественном повседневном облике. Пилотные снимки рекламной кампании уже появились в интернете.

Справка

Игра престолов (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Телесериал снимался в нескольких странах, включая Великобританию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года. На 2015 год зрители увидели полностью пять сезонов.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.