Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 30 ноября 2015 2 357
 0    0

Жительница Рыбного предстанет перед судом за совершенное 17 лет назад убийство 4

Жительница Рыбного предстанет перед судом за совершенное 17 лет назад убийство

Фото: Freeimages.com

Жительница Рыбного предстанет перед судом за совершенное 17 лет назад убийство. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Рязанской области.

Преступление произошло вечером 9 июля 1998 года в Рыбном. Обвиняемая вместе со своей знакомой пришла в гости к мужчине, с которым дружила. После совместного распития алкоголя обвиняемая приревновала хозяина к подруге.

«На этой почве произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил ревнивицу ладонью по щеке. В результате оскорбленная женщина нанесла несколько ударов обидчику сначала имевшейся у нее в руке сковородой по голове, а затем ножом в область шеи и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, а обвиняемая скрылась», — говорится в сообщении.

Злоумышленницу долгое время не удавалось найти. Женщина сменила все свои персональные данные и обосновалась в другом регионе, но несмотря на это сотрудники правоохранительных органов смогли найти ее и задержать. Следствие собрало доказательную базу, дело направили для рассмотрения по существу. 45-летняя уроженка Рыбного предстанет перед судом за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ).


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016