Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 30 ноября 2015 943
 0    0

Эрдоган должен ощутить на турецкой экономике последствия своего преступления — рязанский сенатор Морозов

Эрдоган должен ощутить на турецкой экономике последствия своего преступления — рязанский сенатор Морозов

Сенатор от Рязанской области, член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов прокомментировал в своем Twitter введение Россией экономических санкций против Турции.

«Эрдоган совершил военное преступление, поэтому мы должны максимально ответить, чтобы он ощутил это на турецкой экономике и турецкой соц. сфере», — сказал Морозов.

Напомним, в субботу, 28 ноября, президент России Владимир Путин подписал указ о временном запрете с 1 января 2016 года нанимать работников из числа граждан Турции.

Также с нового года приостанавливается действие соглашения с Турцией о безвизовом режиме. Вводится запрет или ограничение на ввоз в РФ отдельных видов товаров из Турции, перечень которых определит правительство. Кроме того, туроператорам не рекомендуется продавать путевки в Турцию. Президент поручил правительству поручено усилить контроль за деятельностью турецких автоперевозчиков на территории России.

Санкции стали ответом на уничтожение турецким истребителем российского бомбардировщика Су-24.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016