Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 3 ноября 2015 1 007
 0    0

Более половины работающих рязанцев регулярно видят сны о служебных делах, коллегах и начальнике — опрос

Более половины работающих рязанцев регулярно видят сны о служебных делах, коллегах и начальнике — опрос

Служба исследований HeadHunter выяснила, что 58% жителей Рязани регулярно видят сны о работе. Чаще всего такие сновидения посещают работников сферы туризма, реже — ИТ-специалистов и госслужащих.

Сотрудникам рязанских компаний снятся позитивные приключенческие сны с захватывающим и увлекательным сюжетом. В них работники благодаря своей смекалке и способностям благополучно выпутываются из нестандартных ситуаций.

«Ужасы преследуют по ночам каждого третьего рязанца. Участники опроса рассказали, что видят пугающие и полные переживаний сны, обнажающие самые сокровенные страхи и волнения на работе. Столько же человек видят сны-триллеры — захватывающие, напряженные, волнительные, которые держат в состоянии тревожного ожидания до самого пробуждения». — говорится в сообщении.

Большинство полагают, что работа является им во сне только потому, что они проводят на ней слишком много времени. 32% опрошенных склонны считать, что расслабиться даже во сне им не позволяет стрессовый и нервный характер труда. В кошмарах они снова переживают из-за срочных задач, ссор с коллегами, критики начальства или клиентов. Напротив, каждый четвертый рязанец уверен, что его работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016