Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 28 ноября 2015 639
 0    0

Российского гражданина приговорили к 15 годам тюрьмы за госизмену

Российского гражданина приговорили к 15 годам тюрьмы за госизмену

Фото: Freeimages.com

Мосгорсуд приговорил гражданина России Валерия Селянина к 15 годам колонии строгого режима за государственную измену. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник агентства рассказал, что приговор под грифом «совершенно секретно» вынесли еще летом 2015 года. Вместе с россиянином за подстрекательство к госизмене осудили двоих уроженцев Среднего Востока. По некоторым данным, они являются выходцами из Ирана. «Хашеми Долаби Хамид и Гхасед Неджад Бехназ были признаны виновными по ч. 4 ст. 33 ст. 275 УК РФ, им назначено наказание в виде 13 лет строгого режима и 12 лет колонии общего режима соответственно», — рассказал источник.

Имеющего высшее техническое образование уроженца Сумской области Украины Валерия Селянина обвиняли в том, что он оказывал иностранным гражданам помощь, направленную против безопасности РФ. Селянин своей вины не признавал. Приговор обжаловали в Верховном суде.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016