Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 27 ноября 2015 431
 0    0

Эрдоган расценит как агрессию, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией

Эрдоган расценит как агрессию, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией

Турция расценит как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет при нарушении воздушного пространства Сирии, собьет российская система С-400. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью американской телекомпании CNN, передает ТАСС.

«Мы не хотим видеть какой-либо эскалации в регионе. Мы не хотим в этом участвовать. Но те, кто встают на сторону Сирии и способствуют росту напряженности, думаю, несут за это ответственность», — сказал Эрдоган. Президент отметил, что подобная ситуация заставит Турцию принять дальнейшие меры «которые, безусловно, не обсуждаются». «Это будет агрессия по отношению к нашему праву на суверенитет, для государства естественно защищать это право», — заявил он.

Также президент Турции ответил, считает ли он переброску Россией зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф» в Сирию угрозой для Турции и других членов коалиции под руководством США.

«Как вы знаете, Россия давно оказывала Сирии поддержку в сфере обороны, еще со времен правления отца (Башара) Асада. Россия продавала или передавала Сирии подобные ракетные системы. Невозможно утверждать, что это уже не было сделано в прошлом году», — сказал он.

Фото: Reuters


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016