Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 26 ноября 2015 461
 0    0

Жители ближайших домов смогут пользоваться рязанскими платными парковками безвозмездно

Жители ближайших домов смогут пользоваться рязанскими платными парковками безвозмездно

В Рязани расширили перечень автовладельцев, которые смогут безвозмездно пользоваться платными парковками. Решение приняла городская Дума в четверг, 26 ноября.

Оно освобождает от платы ветеранов Великой Отечественной войны и жителей ближайших домов. Для льготы им нужно будет получить парковочное разрешение. Порядок выдачи и территориальные зоны парковок определит администрация Рязани.

Разрешение потребуется и инвалидам, для которых бесплатное пользование предусматривалось и ранее.

Также расширили список служб, чей транспорт освобожден от платы. К пожарным, спасателям, полиции и «скорой помощи» добавили ФСБ, Следственный комитет, прокуратуру и военную автомобильную инспекцию. При этом всем органам время действия льготы ограничили тремя часами.

Напомним, максимальная плата составит 35 рублей в час.


© RZN.info

15 941
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016