Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 26 ноября 2015 347
 0    0

Отбывающая срок в рязанской колонии фигурантка дела «Оборонсервиса» подала прошение о досрочном освобождении 1

Отбывающая срок в рязанской колонии фигурантка дела «Оборонсервиса» подала прошение о досрочном освобождении

Фото: Freeimages.com

Отбывающая срок в рязанской колонии фигурантка дела «Оборонсервиса» Наталья Дынькова подала прошение об УДО, передает «Росбалт».

Ранее ее признали виновной в махинациях более чем с 6 тыс. кв. метров недвижимости военного ведомства. В июне 2014 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Наталью Дынькову к трем годам колонии-поселения. Срок она отбывает на территории Рязанской области. В ноябре, проведя в местах лишения свободы 15 месяцев, Дынькова подала в суд ходатайство об условно-досрочном освобождении. Среди прочего, она ссылается на положительные характеристики от администрации колонии. Дату рассмотрения ходатайства пока не назначили.

Напомним, что недавно на свободу вышел сын Натальи Дыньковой Николай. Также по УДО из колоний отпустили двух других фигуранток «дела «Оборонсервиса» — Евгению Васильеву и Динару Билялову. Дынькова является близкой подругой экс-главы Департамента имущественных отношений военного ведомства Евгении Васильевой и входила в окружение экс-министра Анатолия Сердюкова.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016