Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 23 ноября 2015 738

В 2015 году клиенты Среднерусского банка открыли 22 тысячи счетов через удаленные каналы

В 2015 году клиенты Среднерусского банка открыли 22 тысячи счетов через удаленные каналы

Среднерусский банк Сбербанка обслуживает порядка 200 тысяч счетов юридических лиц, рост с начала 2015 года 15%. При этом через удаленные каналы открыли 22 тысячи счетов — это 85% от общего количества счетов, открытых за это время, говорится в пресс-релизе Сбербанка.

«Мы посчитали, что один корпоративный клиент использует в среднем около трех удаленных каналов обслуживания: интернет-банкинг для юрлиц „Сбербанк Бизнес Онлайн“, корпоративные карты, внесение наличности на счет через устройства самообслуживания», — прокомментировал зампредседателя Среднерусского банка Сбербанка Татьяна Сахарова.

Сейчас 98% всех транзакций корпоративных клиентов в Среднерусском банке Сбербанка происходит в удаленном режиме. Таким образом, в офисы Сбербанка юридические лица заходят, в основном, для консультирования или для работы со сложными банковскими продуктами, все остальные вопросы банковского обслуживания предприятия решают дистанционно.


© RZN.info

adv
15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016