Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 23 ноября 2015 2 166
 0    0

На частной ферме в Касимовском районе мужчина разрубил топором голову спящего коллеги

На частной ферме в Касимовском районе мужчина разрубил топором голову спящего коллеги

Фото: Freeimages.com

В Касимовском районе мужчина разрубил голову своему спящему коллеге. Об этом RZN.info сообщил следователь Касимовского МСО Александр Кузнецов. По данным ведомства, убийство произошло в среду, 18 ноября, на частной животноводческой ферме в селе Балушевы Починки.

Следствие установило, что в бытовке при ферме жили трое нелегальных рабочих, между которыми периодически вспыхивали конфликты. Накануне убийства коллеги вместе выпивали, когда между двумя их них снова завязалась ссора, в ходе которой один из мужчин оскорбил другого, а также ударил его по лицу. Позднее все трое отправились спать, и, дождавшись, пока обидчик уснет, 54-летний пострадавший взял топор и нанес спящему четыре удара по голове. В связи с отсутствием у всех документов личность погибшего до сих пор не установлена.

В настоящий момент подозреваемый в убийстве задержан, расследование продолжается.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016