Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 22 ноября 2015 1 019
 0    0

Спасшиеся при нападении на отель в Мали сотрудники «Волга-Днепр» прилетели в Ульяновск

Спасшиеся при нападении на отель в Мали сотрудники «Волга-Днепр» прилетели в Ульяновск

Спасшиеся при нападении на отель в Мали сотрудники «Волга-Днепр» прилетели в Ульяновск, передает ТАСС.

Самолет, в котором они летели, «долго кружил над городом и не мог приземлиться из-за сильного тумана», рассказал собеседник агентства. По предварительной информации, на борту находились девять сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр».

Напомним, не менее 27 человек погибли после нападения террористов на отель. Среди погибших — шестеро сотрудников ульяновской авиакомпании «Волга-Днепр». Еще шесть человек освободили в ходе спецоперации. Также в момент нападения трое россиян находились за пределами отеля.

В Мали ввели чрезвычайное положение. Службы безопасности активно ищут, по меньшей мере, трех человек, которых подозревают в причастности к нападению на отель.

Фото: REUTERS


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016