Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 21 ноября 2015 677
 0    0

В Индонезии авиация российского МЧС спасла от огня 20 населенных пунктов и памятники культуры

В Индонезии авиация российского МЧС спасла от огня 20 населенных пунктов и памятники культуры

В Индонезии авиация российского МЧС спасла от огня 20 населенных пунктов и памятники культуры. Два самолета-амфибии Бе-200ЧС в течение месяца тушили уникальные вечнозеленые тропические леса на острове Суматра, передает ТАСС.

«Скоординированные действия авиационной группы МЧС России и наземных сил Национального агентства по борьбе с ЧС Индонезии позволили защитить от огня более 20 населенных пунктов, спасти от стихии свыше 2500 человек, редкие и вымирающие виды животных и растений, сохранить памятники культурного наследия Индонезии», — сообщили в МЧС.

Российские самолеты отстояли от пожаров мечеть 18-го века и национальный заповедник Парк Гора Лаусер, борьба за который шла в условиях сильной задымленности.

Всего с начала операции самолеты-амфибии МЧС ликвидировали на острове Суматра свыше 50 природных пожаров. На их очаги сбросили почти 8 тысяч тонн воды.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016