Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 20 ноября 2015 629
 0    0

Российский мультфильм включили в шорт-лист «Оскара»

Российский мультфильм включили в шорт-лист «Оскара»

Анимационный фильм Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса» попал в шорт-лист американской киноакадемии «Оскар». Мультфильм рассказывает о двух друзьях, ставших космонавтами, передает «Интерфакс».

«Фильм „Мы не можем жить без космоса“ оказался в шорт-листе „Оскара“ в соответствующей номинации», — сказал в пятницу, 20 ноября, режиссер. Картина уже получила ряд наград, в том числе на фестивале анимационных фильмов в Анси (Франция).

«В этом году шорт-лист составляет минимальное количество названий — 10 фильмов», — отметил Бронзит. Эти 10 фильмов были отобраны из 60 лент, представленных на «Оскар». Номинанты на «Оскар» станут известны 14 января следующего года, церемония награждения «Оскаром» пройдет 28 февраля в Лос-Анджелесе.

Справка

Шорт-лист — стадия оскаровской гонки, предшествующая номинации. Согласно регламенту, в шорт-лист анимационной номинации может быть включено от 10 до 15 картин.

Фото: i.imgur.com


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016