Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 19 ноября 2015 649
 0    0

Рязанец Булаев поднялся на восьмое место в медиарейтинге сенаторов, Морозов опустился на 20-е 1

Рязанец Булаев поднялся на восьмое место в медиарейтинге сенаторов, Морозов опустился на 20-е

По итогам октября Николай Булаев из Рязанской области занял восьмое место в медиарейтинге российских сенаторов, составленном компанией «Медиалогия». Второй представитель региона в Совете федерации Игорь Морозов расположился на 20-й строчке.

За месяц первый прибавил две позиции, второй потерял четыре.

Для формирования рейтинга используется специальный медиаиндекс, учитывающий упоминание человека в СМИ. Этот показатель объединяет несколько параметров: позитивный, негативный или нейтральный характер упоминания, главную или эпизодическую роль в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, а также цитируемость издания.

Лидерство в рейтинге сохранила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Вторым стал сенатор от Марий Эл Константин Косачев, третьим — Франц Клинцевич из Смоленской области. Медиаиндекс Матвиенко составил 18 163,72, Булаева — 1 691,82, Морозова — 652,48.

Справка

«Медиалогия» — российская исследовательская компания, специализирующаяся на медиа-анализе. Ее база включает порядка 28 тысяч газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.


© RZN.info

15 955
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016