Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 19 ноября 2015 600
 0    0

Дмитрий Медведев не исключил запрет полетов и в другие страны

Дмитрий Медведев не исключил запрет полетов и в другие страны

Фото: Freeimages.com

Дмитрий Медведев не исключил запрет полетов и в другие страны. Однако премьер понадеялся, что этого не произойдет, передает ТАСС.

«До тех пор, пока нет каких-либо очевидных проблем, естественно, маршруты закрываться не должны», — сказал глава правительства РФ. Он напомнил, что сейчас по соображениям безопасности закрыто только авиасообщение РФ с Египтом. «Я не могу исключать, что в какой-то ситуации мы вынуждены будем рассмотреть подобные вопросы в отношении и других направлений и других стран, но пока этого не сделано и хотелось бы надеяться, что этого не произойдет», — подчеркнул Медведев.

Премьер-министр отметил также, что власти РФ не способны запретить россиянам посещать какие-либо страны, могут лишь дать соответствующие рекомендации. «После этого, в случае, если гражданин той или иной страны посещает государство, куда не рекомендовано ездить, это его собственный риск. Потому что запретить, конечно, мы ничего не можем», — подчеркнул Медведев.

Напомним, 6 ноября 2015 года президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета приостановить авиасообщение с Египтом. Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, мера введена не до окончания расследования катастрофы самолета «Когалымавиа», а до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности. На аналогичные меры ранее пошел ряд европейских стран, в том числе Великобритания, Ирландия, Нидерланды.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016