Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 19 ноября 2015 1 469
 0    0

«Актерская гримерная». Рязанский театр драмы презентовал спектакль по пьесе японского драматурга

«Актерская гримерная». Рязанский театр драмы презентовал спектакль по пьесе японского драматурга

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Во вторник, 18 ноября, на малой сцене Рязанского театра драмы состоялась премьера «Актерской гримерной», загадочной истории о двух призраках и одном убийстве, поставленной режиссером театра Урсулой Макаровой по пьесе японского драматурга Кунио Симидзу.

Спектакль пускает зрителя за стены театра, в актерскую гримерную, где не перестает кипеть жизнь, несмотря на смерть некоторых героев. Бывшие суфлерши, которые наконец могут сыграть полюбившиеся им роли, прима театра, уже 20 лет играющая Нину Заречную и молодая актриса, мечтающая выйти на сцену — все они связаны театром.

С полным отчетом корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016