Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 18 ноября 2015 1 112
 0    0

Житель Шацка получил 13 лет колонии за убийство охранника и незаконный оборот оружия

Житель Шацка получил 13 лет колонии за убийство охранника и незаконный оборот оружия

Жителя Шацка Александра Бочкова осудили за убийство охранника, совершенное в 2012 году, и незаконный оборот оружия. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте СУ СКР по Рязанской области.

Следствие и суд установили, что днем 15 октября 2012 года Бочков в ходе застолья в кафе Шацкого района начал вести себя вызывающе. Охранник соседней автостоянки попросил подвыпившего посетителя уйти. В ответ Бочков семь раз выстрелил в охранника. В результате 56-летний мужчина скончался на месте, а стрелявшего задержали сотрудники полиции.

В доме и гараже Бочкова обнаружили армейский пистолет, автомат Калашникова, самозарядный карабин, патроны, шашку и взрывные устройства. По словам осужденного, оружейный склад он хранил несколько лет для того, чтобы сдать в полицию.

Александра Бочкова приговорили к 13-ти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу, его могут обжаловать.

Фото: g-taksi.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016